Skip to main content

XProtect عميل الويب

تحديد وقت لتشغيل الفيديو

Last Updated: 2 minute read
إصدار2026r1
اللغةالعربية
Viewing_live_video_explained.png

"أحتاج إلى العودة إلى وقت محدد ورؤية اللقطات في ذلك الوقت تقريبا."

فكرة مفيدة

في XProtect Web Client، ترث معلومات الوقت المعروضة في التطبيق المنطقة الزمنية المحددة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. يتضمن ذلك الوقت المعروض في الوضع المباشر ووضع التشغيل والإنذارات والإشارات المرجعية وما إلى ذلك.

لتشغيل الفيديو من نقطة زمنية معينة، يمكنك استخدام عناصر التحكم في الخط الزمني (انظر استخدام الخط الزمني في وضع التشغيلأو استخدام الخط الزمني في التحقيقات).

للانتقال إلى نقطة زمنية معينة في التسجيل، يمكنك أيضا النقر مع الاستمرار فوق تتبع الخط الزمني وسحبه إلى اليسار أو اليمين.

في علامة التبويب طرق العرض، يمكنك تحديد وقت لتشغيل الفيديو باستخدام منتقي الوقت.

  1. في الجزء الأيمن، ابحث عن كاميرا أو طريقة عرض تحتوي على كاميرات متعددة وانقر عليها.

  2. لفتح منتقي الوقت:

    • في الوضع المباشر، في الزاوية السفلية اليسرى من جزء العرض، انقر على مؤشر الوقت الحالي.1.png

    WebC_TimePicker_LiveMode_L.png
    WebC_TimePicker_PlaybackMode_S.png
  3. في حقل الإدخال، حدد القيم الجديدة يدويا لتاريخ ووقت التسجيل. يمكنك أيضا تحديد التاريخ الجديد من التقويم.

  4. انقر فوق انتقال إلى الوقت.

في علامة التبويب التحقيقات:

  • يمكنك تحديد تاريخ ووقت لتشغيل الفيديو من منتقي الوقت في الخط الزمني. للقيام بذلك، اتبع الإجراء الخاص باستخدام منتقي الوقت في وضع التشغيل.

  • يمكنك تحديد وقت البدء والانتهاء لتشغيل الفيديو باستخدام وضع اختيار الوقت في الخط الزمني.

العنصر

ماذا يمكنني أن أفعل به؟

WebC_Timeline_Invest_Brackets_S.png
  • اسحب أقواس اختيار الوقت الصفراء لتغيير وقت البدء أو الانتهاء لمقتطف الفيديو المحدد.

  • عندما تسحب أحد الأقواس وتصل إلى نهاية الخط الزمني، يمكنك الاستمرار في سحب القوس، وسيبدأ تتبع الخط الزمني في التحرك بشكل متزامن. بهذه الطريقة، يمكنك نقل وقت بدء الفيديو أو انتهائه إلى فترة زمنية لم تكن مرئية في الخط الزمني من قبل.

  • يمكنك أيضا الانتقال إلى نقطة زمنية معينة في التسجيل إذا نقرت مع الاستمرار على تتبع الخط الزمني وبدأت في سحبه إلى اليسار أو اليمين.

  • إذا قمت بالتحويم فوق الأقواس، فيمكنك رؤية تلميح أداة مع وقت بداية ونهاية الفيديو ومدته. إذا قمت بسحب الأقواس، يتم تحديث قيم الوقت في تلميح الأداة في وقت واحد مع السحب.

WebC_Timeline_TimeSelection_SelectTimeWithBrackets_I.png

الإشارة إلى أن وضع اختيار الوقت قيد التشغيل.

WebC_Timeline_Invest_AllNavigButtons_S.png

إذا قمت بسحب أقواس اختيار الوقت إلى ما وراء الطرف الأيسر أو الأيمن من الخط الزمني، فعندئذ لضبط الأقواس، حدد أحد أزرار التنقل للقيام بالإجراءات التالية:

  • WebC_Timeline_TimeSelection_GoToStartBracket_fromR_I.pngWebC_Timeline_TimeSelection_GoToStartBracket_fromL_I.png - انتقل إلى قوس وقت البدء.

  • WebC_Timeline_TimeSelection_GoToEndBracket_fromR_I.pngWebC_Timeline_TtimeSelection_GoToEndBracket_fromL_I.png - انتقل إلى قوس وقت الإنهاء.

  • WebC_Timeline_TimeSelection_AlignStartBracketToCurrentTime_I.png - قم بمحاذاة قوس وقت البدء مع الوقت الحالي.

  • WebC_Timeline_TimeSelection_AlignEndBracketToCurrentTime_I.png - قم بمحاذاة قوس وقت الإنهاء مع الوقت الحالي.

فكرة مفيدة

يتم إيقاف دفق الفيديو مؤقتا أثناء استخدامك لأزرار التنقل.