停用自动授权启动
如果不允许在您的组织中使用自动授权启动,或者如果您已经改变主意,则可以停用自动授权启动。
停用的方式取决于您之后是否计划再次使用自动授权启动。
停用但保留密码供稍后使用:
从站台导览窗格->基本节点->授权资讯,清除启用自动授权启动。使用者名称和密码仍储存在管理伺服器上。
停用并删除密码:
从站台导览窗格->基本节点->授权资讯,按一下编辑启动认证。
按一下“删除密码”。
确认您要从管理伺服器删除使用者名称和密码。
如果不允许在您的组织中使用自动授权启动,或者如果您已经改变主意,则可以停用自动授权启动。
停用的方式取决于您之后是否计划再次使用自动授权启动。
从站台导览窗格->基本节点->授权资讯,清除启用自动授权启动。使用者名称和密码仍储存在管理伺服器上。
从站台导览窗格->基本节点->授权资讯,按一下编辑启动认证。
按一下“删除密码”。
确认您要从管理伺服器删除使用者名称和密码。