Desativar ativação automática de licença
Se não é permitido usar a ativação automática de licença em sua organização ou você simplesmente mudou de ideia, você pode desabilitar a ativação automática de licença.
A forma como você a desativa depende se planeja usar a ativação automática da licença novamente.
Desativa, mas mantém a senha para uso posterior:
No painel Navegação do site -> nó Fundamentos -> Informações da licença, desmarque Habilitar ativação automática de licença. O nome de usuário e senha ainda estão salvos no servidor de gerenciamento.
Desative e exclua a senha:
No painel Navegação do site -> nó Fundamentos -> Informações da licença, clique em Editar credenciais de ativação.
Clique em Excluir senha.
Confirme que você deseja excluir o nome de usuário e senha do servidor de gerenciamento.