Disabilita attivazione automatica licenza
Se non è consentito utilizzare l'attivazione automatica della licenza nella propria organizzazione, o se si è semplicemente cambiato idea, è possibile disabilitare l'attivazione automatica della licenza.
La modalità di disabilitazione dipende dall'eventuale intenzione di utilizzare nuovamente l'attivazione automatica della licenza in un secondo momento.
Disabilitare ma conservare la password per un utilizzo successivo:
Dal riquadro Navigazione nel sito -> Nodo nozioni di base -> Informazioni sulla licenza, deselezionare Abilita attivazione automatica licenza. Nome utente e password sono ancora salvati sul server di gestione.
Disabilitare ed eliminare la password:
Dal riquadro Navigazione nel sito -> nodo Nozioni di base -> Informazioni sulla licenza, fare clic su Modifica credenziali di attivazione.
Fare clic su Elimina password.
Confermare l'eliminazione del nome utente e della password dal server di gestione.