ウォッチリストの共有
共有アイコンをクリックすると、ウォッチリストを共有できます。共有アイコンは、ユーザーが所有するウォッチリストでのみ使用できます。

共有をクリックすると、ウォッチリストを共有したいグループやユーザーを選択することができます。「ユーザーにウォッチリストのコンテンツの変更を許可」チェックボックスを選択すると、選択したユーザーやグループにウォッチリストの変更権限を付与できます。

共有をクリックすると、ウォッチリストの横にアイコンが表示されます。アイコンにカーソルを合わせると、誰がウォッチリストを共有したかを確認できます。

外部ウォッチリストを共有することはできません。外部ウォッチリストの閲覧権限は、管理者がユーザーやグループに割り当てることができます。
REVIEWタブから、顔認識フィルターをクリックし、設定で定義したウォッチリストを選択できます。
注記
一度に500枚の画像までアップロードできますが、それぞれの顔ファイルは20MBまでに制限されています。管理者はこの制限を変更できます。画像が500点を超える場合は、500点までのバッチに分割するか、監視フォルダー機能を使用して画像をアップロードします。72.0.3626.81より前のバージョンのChromeをご使用の場合、アップロードごとの上限は125枚の画像となります。