Skip to main content

BriefCam Benutzerhandbuch

Mehrere Gesichter aus einem überwachten Ordner hochladen

Last Updated: 1 minute read
Version2025r1
SpracheDeutsch

Sie können mehrere Gesichter aus einem überwachten Ordner hochladen, die dann mit einer Watchlist synchronisiert werden. Sie können mehrere Gesichter für Identitäten und mehrere Identitäten für jeden Batch hochladen.

Der überwachte Ordner befindet sich auf dem VS-Server. Der Standardpfad ist: C:\briefcam\ServerData\ExternalWatchLists. Ihr Administrator kann diesen Pfad für Sie ändern.

Wenn Sie diesen Ordner in einer verteilten Umgebung verwenden möchten, stellen Sie sicher, dass BCUser über die erforderlichen Zugriffsberechtigungen für den Ordner verfügen. Bei einer All-in-One-Installation ist dies nicht erforderlich.

Alle 60 Minuten prüft das System, ob es etwas Neues gibt, und importiert es dann in eine oder mehrere Watchlisten. Im ExternalWatchList Ordner können Sie einen Unterordner mit dem Namen der Watchliste erstellen. In dem Unterordner müssen Sie Ordner mit den Namen der Identitäten erstellen und in jedem Identitätsordner mindestens ein Foto des Gesichts der Identität ablegen.

Monitored Folder.png

Es besteht die Möglichkeit, die Watchliste bei jeder Synchronisierung zu überschreiben (wenn Sie also Identitäten aus dem Ordner löschen, werden sie im System gelöscht) oder sie zusammenzuführen, um nur neue Elemente zu laden. Standardmäßig wird überschrieben.

Die Standardeinstellungen für diese Funktion können von einem Administrator geändert werden.

Beachten Sie, dass alle Bilder, die über einen überwachten Ordner hinzugefügt werden, zur Watchlist hinzugefügt werden, einschließlich der Bilder, die unter dem Mindestschwellenwert für den Gesichtsabgleich liegen, z. B. Bilder ohne Stern (kein Gesicht erkannt) und Bilder mit einem Stern (ein Gesicht wurde erkannt, die Qualität ist jedoch für die Gesichtserkennung nicht ausreichend). BriefCam ignorieren die nicht zuzuordnenden Bilder. Wenn Sie nicht möchten, dass diese Bilder in der Watchlist erscheinen, müssen Sie sie manuell aus dem Ordner löschen.