Skip to main content

BriefCam Benutzerhandbuch

Zusammenarbeit bei der Fallbearbeitung

Last Updated: 1 minute read
Version2025r1
SpracheDeutsch

Wenn Sie der Besitzer eines Falls sind, können Sie auf das Symbol Case Collaboration unten rechts im Fallfenster klicken, um Ihren Fall mit anderen Benutzern oder Gruppen zu teilen.

Case share icon in screen.png

Wählen Sie die Benutzer oder Gruppen aus, mit denen Sie den Fall teilen möchten.

Wenn Sie dem Benutzer erlauben möchten, den Fall zu ändern, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Benutzern erlauben, den Fallinhalt zu ändern. Wenn Sie nur Leserechte vergeben möchten, setzen Sie keinen Haken im Kontrollkästchen. Sie können nur Leserechte oder Lese- und Schreibrechte für alle gemeinsamen Benutzer und Gruppen gemeinsam vergeben.

Eine Person mit Leserechten kann Fälle einsehen. Die einzigen Änderungen, die sie vornehmen können, sind das Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen von Lesezeichen, einschließlich Lesezeichen für Betrachtungsebenen.

Case collaboration screen.png

Wenn Sie auf ANWENDEN klicken, ändert sich das Symbol.

Case shared icon in screen.png

Wenn es sich um einen Fall handelt, der mit Ihnen geteilt wurde, ist das Teilen-Symbol ausgegraut. Wenn Sie den Mauszeiger über das Teilen-Symbol bewegen, sehen Sie, wer den Fall für Sie freigegeben hat. Wenn Sie keine Berechtigung haben, den Fallinhalt zu ändern, sind alle Symbole ausgegraut.

Case shared by.png