Colaboração de caso
Quando você é o proprietário de um caso, pode clicar no ícone Colaboração de caso no canto inferior direito do caso para compartilhar seu caso com outros usuários ou grupos.

Selecione os usuários ou grupos com os quais você deseja compartilhar o caso.
Se quiser permitir que o usuário modifique o caso, marque a caixa de seleção Permitir que os usuários modifiquem o conteúdo do caso. Se quiser que eles tenham acesso somente leitura, deixe a caixa de seleção desmarcada. Você só pode definir permissões somente leitura ou leitura/gravação para todos os usuários e grupos compartilhados coletivamente.
Uma pessoa com acesso somente leitura pode visualizar casos. As únicas alterações que eles podem fazer são adicionar, editar e excluir marcadores, incluindo marcadores da camada visual.

Quando você clicar em APLICAR, o ícone mudará.

Se for um caso que foi compartilhado com você, o ícone de compartilhamento ficará acinzentado. Se você passar o mouse sobre o ícone de compartilhamento, verá quem compartilhou o caso com você. Se você não recebeu permissões para modificar o conteúdo do caso, todos os ícones ficarão acinzentados.
