Skip to main content

BriefCam 사용자 안내서

규칙 화면

Last Updated: 2 minute read
버전2024r2
언어한국어

각 규칙은 해당 이름, 규칙에서 선택한 소스 카메라의 이름, 생성 날짜, 규칙 유형 및 상태(비활성화됨 또는 활성)와 함께 나열됩니다.

상태는 15초마다 업데이트됩니다.

활성 상태인 일정의 경우 괄호 안에 처리, 대기 중 또는 복구와 같은 추가 정보가 표시됩니다.

정보(Rule information icon.png) 아이콘을 클릭하여 규칙 수와 해당 상태에 대한 요약을 표시합니다.

Rule status box.png

대기 중 상태로 유지되는 규칙이 있는 경우, 로컬 관리자에게 BriefCam 문의하십시오.

대기 상태로 유지되는 규칙이 있는 경우, GPU가 Real-Time으로 설정되어 있는지 확인하십시오.

동작

마우스 오른쪽 버튼을 클릭하거나 규칙 위로 마우스 포인터를 올리면 다양한 아이콘이 표시됩니다.

Rule actions icons.png

동작

설명

Disable icon.png
Start rule icon.png

규칙을 활성화 또는 비활성화합니다.

Duplicate rule icon.png

규칙을 복제합니다. BriefCam 선택한 각 카메라에 대해 선택한 규칙을 생성하고 동일한 전역 필터를 규칙에 적용합니다(장면 필터는 아님). 새로 생성된 규칙은 해당 규칙을 복제한 사용자가 소유합니다.

Share rule icon.png

규칙을 공유합니다. 또한 규칙 공동 작업를 참조하십시오.

Edit rule icon.png

규칙을 편집합니다.

Rules delete.jpg

규칙을 삭제합니다. 규칙이 삭제되면 해당 규칙에 의해 생성된 경보도 삭제됩니다. 그러나 경보의 북마크는 삭제되지 않습니다.

Copy icon.png

마우스 오른쪽 버튼으로 클릭한 텍스트를 복사합니다.

둘 이상의 규칙을 선택하면 화면 상단에 추가 옵션이 나타나 여러 규칙을 동시에 활성화 또는 비활성화할 수 있습니다.

Start rule icon in screen.png
Stop rule icon in screen.png

선택한 소스 카메라가 캡처한 이벤트와 실행 중인 규칙에 적용된 필터와 일치하는 이벤트는 RESPOND 솔루션의 ALERTS 화면에서 경고를 트리거하여 작업자가 사건이 전개될 때 신속하게 대응할 수 있도록 합니다.

참고

스트림 손실이나 다른 문제로 인해 RESPOND 규칙이 실패하면 기본적으로 60분마다 복구를 시도합니다. 시간은 MaxRetryDelaytimeMinutes 환경 설정에서 변경할 수 있습니다. 규칙 재시도를 중지하려면 이를 비활성화하십시오.

규칙 공동 작업

공유 아이콘을 클릭하여 규칙을 공유합니다. 공유 아이콘은 사용자가 소유한 규칙에 대해서만 사용할 수 있습니다.

Share rule icon on screen.png

규칙을 공유하려는 사용자 및/또는 그룹을 선택합니다.

기본적으로 규칙은 "읽기 전용"으로 공유됩니다. 그러나 사용자 읽기/쓰기 액세스를 허용하려면 사용자가 리소스 내용을 수정하도록 허용 확인란을 선택합니다.

Rule collaboration screen.png

BriefCam 모든 선택된 사용자 및 그룹을 확인합니다.

  • 규칙 카메라를 볼 수 있는 권한을 가지고 있습니다.

  • 공유 사용자가 소유하지 않은 감시 목록(외부 및 공유 감시 목록)에 대해 이미 권한이 있습니다.

감시목록을 사용하도록 규칙이 구성된 경우 이러한 감시목록도 공유해야 합니다.

공유 프로세스는 사용자가 소유하지 않은 관심 목록(공유 및 외부 관심 목록)을 공유하지 않습니다. 화면 오른쪽에는 귀하 소유의 감시 목록 목록과 귀하 소유가 아니므로 공유할 수 없는 다른 감시 목록 목록이 표시됩니다.

감시 목록은 한 가지 예외를 제외하고 사용자/그룹과 읽기 전용 모드에서 공유됩니다. 감시 목록이 전체 제어 모드의 사용자 또는 그룹 중 하나와 미리 공유된 경우 이 공유 모드는 변경되지 않습니다.

규칙 공유를 해제하면 공유된 사용자가 더 이상 이 규칙에서 받은 경고를 받지 않게 되며 이 규칙에서 받은 모든 경보는 사용자의 RESPOND 뷰에서 사라집니다.