Skip to main content

Guida utente di BriefCam

Schermata delle regole

Last Updated: 3 minute read
Versione2024r2
LinguaItaliano

Ogni regola è elencata insieme al suo nome, al nome della telecamera di origine selezionata nella regola, alla data di creazione, al tipo di regola e allo stato (Disabilitato o Attivo).

Lo stato viene aggiornato ogni 15 secondi.

Per le pianificazioni Attive, le informazioni aggiuntive verranno visualizzate tra parentesi: Elaborazione, In coda o Recupero.

Fare clic sull'icona delle informazioni (Rule information icon.png) per visualizzare un riepilogo del numero di regole e del loro stato.

Rule status box.png

Se una regola rimane in stato Accodato, contattare l'BriefCamamministratore locale.

Se c'è una regola che rimane in stato Accodato, verificare che la GPU sia impostata su Tempo reale.

Azioni

Quando si fa clic con il pulsante destro del mouse o si passa con il mouse su una regola, vengono visualizzate varie icone.

Rule actions icons.png

Azione

Descrizione

Disable icon.png
Start rule icon.png

Abilitare o disabilitare una regola.

Duplicate rule icon.png

Duplica una regola. BriefCam creerà le regole selezionate per ognuna delle telecamere selezionate e applicherà gli stessi filtri globali alle regole (ma non ai filtri di scena). La regola appena creata è di proprietà dell'utente che ha duplicato la regola.

Share rule icon.png

Condividere una regola. Consultare anche Collaborazione delle regole.

Edit rule icon.png

Modificare una regola.

Rules delete.jpg

Eliminare una regola. Se una regola viene eliminata, vengono eliminati anche gli avvisi creati dalla regola. Tuttavia, i segnalibri degli avvisi non vengono eliminati.

Copy icon.png

Copia il testo su cui hai fatto clic con il pulsante destro del mouse.

Se si selezionano più regole, nella parte superiore dello schermo verrà visualizzata un'opzione aggiuntiva che consente di abilitare o disabilitare contemporaneamente più regole.

Start rule icon in screen.png
Stop rule icon in screen.png

Eventuali eventi acquisiti dalla telecamera sorgente selezionata e corrispondenti ai filtri applicati in una regola in esecuzione attiveranno avvisi nella schermata AVVISI della soluzione RESPOND, consentendo agli operatori di rispondere rapidamente agli incidenti man mano che si sviluppano.

Nota

Se una regola di RESPOND non funziona a causa di una perdita di flusso o di un altro problema, cercherà di recuperare ogni 60 minuti per impostazione predefinita. L'ora può essere modificata nell'impostazione dell'ambiente MaxRetryDelaytimeMinutes. Per impedire alla regola di riprovare, disabilitarla.

Collaborazione delle regole

Fare clic sull'icona di condivisione per condividere una regola. L'icona di condivisione è disponibile solo per le regole di proprietà dell'utente.

Share rule icon on screen.png

Selezionare gli utenti e/o i gruppi con cui si desidera condividere la regola.

Per impostazione predefinita, le regole vengono condivise come "sola lettura". Tuttavia, se si desidera consentire all'utente l'accesso in lettura e scrittura, selezionare la casella di controllo Consenti agli utenti di modificare il contenuto della risorsa.

Rule collaboration screen.png

BriefCam verificherà che tutti gli utenti e i gruppi selezionati:

  • Autorizzazioni sufficienti per visualizzare la telecamera della regola.

  • Dispongono già delle autorizzazioni per le liste di controllo che l'utente di condivisione non possiede (le liste di controllo esterne e condivise).

Quando una regola è configurata per utilizzare le liste di controllo, anche queste devono essere condivise.

Il processo di condivisione non condividerà liste di controllo non possedute dall'utente (liste di controllo condivise ed esterne). Sulla destra dello schermo vedrai un elenco di liste di controllo di tua proprietà e un altro elenco di liste di controllo che non sono di tua proprietà e che, pertanto, non possono essere condivise da te.

Le liste di controllo sono condivise in modalità di sola lettura con gli utenti/gruppi con un’eccezione: Se la lista di controllo era già stata condivisa in anticipo con uno degli utenti o gruppi in modalità di controllo completo, questa modalità di condivisione non cambierà.

Quando si annulla la condivisione di una regola, gli utenti condivisi non riceveranno più avvisi da questa regola e tutti gli avvisi ricevuti da questa regola scompariranno dalla vista RESPOND dell'utente.