Skip to main content

Guida utente di BriefCam

Collaborazione sui casi

Last Updated: 1 minute read
Versione2024r2
LinguaItaliano

Quando si è il proprietario di un caso, è possibile fare clic sull'icona Collaborazione caso in basso a destra del caso per condividere il caso con altri utenti o gruppi.

Case share icon in screen.png

Selezionare gli utenti o i gruppi con cui si desidera condividere il caso.

Se si desidera consentire all'utente di modificare il caso, selezionare la casella di controllo Consenti agli utenti di modificare il contenuto del caso. Se si desidera che abbiano solo accesso in sola lettura, lasciare la casella di controllo deselezionata. È possibile impostare autorizzazioni di sola lettura o di lettura-scrittura solo per tutti gli utenti e i gruppi condivisi collettivamente.

Una persona con accesso in sola lettura può visualizzare i casi. Le uniche modifiche che possono apportare sono l'aggiunta, la modifica e l'eliminazione di segnalibri, inclusi i segnalibri a livello visivo.

Case collaboration screen.png

Quando si fa clic su APPLICA, l'icona cambia.

Case shared icon in screen.png

Se si tratta di un caso condiviso con l'utente, l'icona di condivisione sarà disattivata. Passando con il mouse sull'icona di condivisione, si vedrà chi ha condiviso il caso con l'utente. Se non si dispone dei permessi per modificare il contenuto del caso, tutte le icone saranno disattivate.

Case shared by.png