Datenschutz
Der Abschnitt Datenschutz ist für Benutzer aktiviert, die vom Administrator zur Gruppe Data-Manager hinzugefügt wurden. In diesem Abschnitt können Datenmanager Daten zu Personen anzeigen, exportieren und löschen, die in Ihren Systemen gespeichert sind.

Darüber hinaus können Datenmanager Daten aus Fällen exportieren und löschen. Wenn der Datenmanager Objekte in einem Fall auswählt, gibt es zwei zusätzliche Symbole, die zum Exportieren und Löschen in Violett umgeben sind.

Suchen Sie im Abschnitt Datenschutz die Kameras oder Dateien, in denen sich die Person oder das Fahrzeug befindet. Wählen Sie das Element oder die Elemente aus, die Sie anzeigen, exportieren oder löschen möchten.
Beachten Sie, dass Sie die Ergebnisse mit dem Filter Zeitbereich auswählen eingrenzen können.
Um die Suche auf Personen zu beschränken, klicken Sie auf das dreizeilige
und wählen Sie die Option Nur Personen anzeigen.

Ein Datenmanager kann die Elemente herunterladen und als Bericht senden, indem er auf das Download-Symbol klickt (
).

BriefCam Erstellt eine ZIP-Datei, die Nahaufnahmen (MP4-Datei), Miniaturbild (JPG-Datei) und eine Textdatei mit den Metadaten der persönlichen Informationen der Person enthält (Klassifizierung der Person, z. B. Geschlecht, wie durch den Algorithmus von BriefCambestimmt).

Um Daten zu löschen, markieren Sie die zu löschenden Elemente und klicken Sie auf das Löschsymbol.

Hier finden Sie eine Liste der Elemente, die gelöscht werden:
Objekt-Metadaten (Zeiten, Klassifizierung, Farbe, Geschwindigkeit, Größe usw.)
Objekteigene binäre Artefakte (Pfad, Begrenzungsrahmen, Masken usw.)
Visuelle Artefakte – Miniaturansichten und Videoclips
Lesezeichen-Daten (falls es Lesezeichen für dieses Objekt gab) – Metadaten und Miniaturbild
Originalvideo - entweder hochgeladene Datei oder Filmmaterial, das vom VMS abgerufen wird - das Minimum, das zur Abdeckung des ausgewählten Objekts erforderlich ist (abhängig von der Detailgenauigkeit der tatsächlichen Dateien). Es ist jedoch durchaus möglich, dass auch das Originalvideo anderer Objekte gelöscht wird und in einigen Fällen sogar das gesamte Originalvideo. In diesem Fall steht das Video nicht mehr anderen Personen für andere Ermittlungszwecke zur Verfügung.
Beachten Sie, dass die Objekte sofort aus der Datenbank und aus dem Speichercache entfernt werden, nachdem das Objekt eine Stunde lang nicht verwendet wurde. Wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator, wenn die Daten sofort aus dem Cache entfernt werden sollen.Wenn die Daten sofort aus dem Cache entfernt werden sollen, können Sie dies mit der Umgebungseinstellung ShardPassivationInMinutes ändern.