Tiempos de Espera de Sesión y Bloqueo de Usuarios
Tiempos de Espera de Sesión
Los usuarios cierran sesión automáticamente si no se detecta actividad durante 20 minutos (por ordenador). Esto minimiza la posibilidad de que otros vean o accedan al sistema cuando un usuario olvida cerrar sesión. Además, esto liberará la sesión, para que otros puedan iniciar sesión si las licencias son limitadas.
Puede cambiar el valor predeterminado de 20 minutos en el entorno Session.InactiveSessionMinutes. El rango para este ajuste es de un mínimo de 1 y un máximo de 34560 minutos (24 días).
También puede cambiar la duración de tiempo (en segundos) que se mostrará una advertencia al usuario antes de que cierren sesión. Esto se establece en el entorno Session.InactiveSessionWarning.

Bloqueo de usuarios
Si se realizan varios intentos infructuosos para iniciar sesiónBriefCamen , puede configurar BriefCam para bloquear al usuario, incluidos los usuarios administradores. Esto se hace utilizando el ajuste de entorno EnableLockUser, que de forma predeterminada está establecido en false. El número de intentos de inicio de sesión permitidos se establece en cinco y se puede cambiar utilizando el ajuste de entorno LoginAttemptsBeforeUserLockout.
Hay ajustes adicionales que puede utilizar para configurar con más detalle cómo y cuándo se bloquean los usuarios:
ResetUserLoginAttemptsCountInMinutes – Tiempo (en minutos) que ha transcurrido desde el último falso intento antes de restablecer el recuento de intentos de inicio de sesión. El valor predeterminado es 30.
UserLockoutByIP – Determina si se bloquea al usuario en función de la dirección IP. De forma predeterminada, este ajuste está establecido en false.
UserLockoutDurationInMinutes – Cuánto tiempo (en minutos) un usuario está bloqueado.