将摄像机与视频管理软件同步
要将中定义的摄像机与在视频管理软件中BriefCam进行的更改同步,请执行以下操作:
单击目录(视频管理软件服务器)名称右侧的缩放(
)图标,然后选择“同步到视频管理软件”选项。
请注意,同步可能需要数秒钟才能完成。
在视频管理软件中进行更改后,单击同步到视频管理软件按钮,BriefCam:
根据视频管理软件中的定义更新摄像机名称、时区和路径。
禁用从视频管理软件中移除的摄像机。
更新摄像机管理屏幕中的“上次修改”列。
覆盖任何手动添加的坐标。
单击同步状态可查看同步结果,包括已同步的摄像机、禁用的摄像机和其他更新。

同步的行为如下:
对于已激活的摄像机,如果摄像机已在视频管理软件中禁用或移除,则摄像机将在BriefCam中禁用。
对于未激活的摄像机,如果摄像机已在视频管理软件中禁用或移除,则摄像机不会显示在BriefCam的摄像机列表中。
如果正在运行同步,并且您导航离开和返回摄像机管理屏幕,则不会看到同步图标,即使幕后可能仍在运行同步。(同步过程将出现在日志文件中。)
如果您在上一个同步仍在运行时(因为屏幕已刷新)单击同步按钮,将同时发生两个请求。显示的状态将是最新请求的状态。
如果同步时间超过五分钟(由于摄像机过多),则可能不会显示同步指示,但同步过程将显示在日志文件中。
如果并非所有摄像机名称都唯一,同步将失败。