Skip to main content

Guia do administrador do BriefCam®

Dados e segurança do usuário

Last Updated: 2 minute read
Versão2024r2
IdiomaPortuguês

Tipos de usuário e credenciais

  • BriefCam Usuários internos – Esses usuários são criados e mantidos pelo Administrador. Eles têm permissão para fazer login e trabalhar com o cliente Web e a API.

  • BriefCam Usuário administrador – O administrador gerencia as permissões dos usuários e as autorizações de câmera para BriefCam usuários e usuários importados do AD.

  • BriefCam Usuários do Active Directory (AD) – Esses usuários são criados e mantidos pelo Administrador do AD. Usuários e grupos são sincronizados BriefCam para aplicar permissões. As permissões da câmera são atribuídas pelo BriefCam administrador.

  • BriefCam Usuários SAML - Esses usuários são criados e mantidos pelo provedor de autenticação SAML.

  • Credenciais do VMS – Essas credenciais são usadas para acessar os vídeos em um sistema de gerenciamento de vídeo (VMS).

  • Credenciais do AD – Essas credenciais são usadas para ler a lista de usuários e grupos do servidor do AD.

Grupos restritos

Por padrão, qualquer usuário pode compartilhar qualquer caso, lista de observação ou regra com qualquer outro usuário. Isso significa que o usuário está obtendo a lista de qualquer grupo ou usuário definido no BriefCam para selecionar.

Há cenários que não permitem que os usuários vejam que outros usuários existem ou permitem que os usuários vejam apenas um subconjunto dos outros usuários.

Para este cenário, há uma configuração para primeiro desativar a opção para um usuário ver e selecionar outros usuários ao compartilhar e, em seguida, permitir que o usuário veja apenas um subconjunto dos usuários e grupos existentes.

Quando a configuração do ambiente RestrictedGroupsSharing estiver definida como true, quando um usuário estiver tentando compartilhar, o usuário receberá uma lista vazia de usuários e grupos.

Além disso, quando a configuração do ambiente RestrictedGroupsSharingPolicies define uma lista de usuários e seus AllowedUsers e AllowedGroups, apenas esses usuários terão permissão para compartilhar e ver outros usuários, mas apenas os usuários e grupos permitidos.

No exemplo abaixo, o usuário Thor pode compartilhar um caso, mas apenas com usuários Batman e Superman e apenas com usuários pertencentes aos grupos: Everyone e Avengers.

RestrictedGroupsSharing settings.png