Skip to main content

Guide de l'administrateur de BriefCam

Paramètres des alertes RESPOND

Last Updated: 2 minute read
Version2024r2
LangueFrançais

Nombre De Jours D’Alertes à Afficher

Par défaut, l'onglet ALERTES s’ouvre en affichant les alertes des 24 dernières heures.

Alerts since.png

L’heure par défaut de cette liste déroulante peut être modifiée à l’aide du paramètre d’environnement DefaultTimeDisplayedInRespondInDays. Pour afficher toutes les alertes, saisissez -1. Pour afficher une demi-journée, saisissez 0.5.

Notification Sonore pour les Alertes RESPOND

Pour désactiver la notification sonore pour les alertes RESPOND pour tous les utilisateurs, supprimez le fichier son.

Pour modifier le son pour tous les utilisateurs, vous pouvez modifier le fichier son. Les formats de fichier pris en charge sont .MP3 et .WAV.

Le fichier se trouve à l’emplacement suivant : clientRelativeFolder\assets\sound\alert.mp3.

Heure de l’événement pour les alertes RESPOND externes

L’heure d’événement des alertes envoyées en dehors du système BriefCam est configurable. En utilisant le paramètre d’environnement Respond.SendAlertsWithThumbnailTime, l’heure peut être définie sur l’heure de la vignette ou l’heure de début lorsque l’objet est entré dans la scène. Par défaut, ce paramètre est défini sur false (faux).

Triez les sources d’alerte

Dans l’écran Alertes, l’ordre des sources vidéo ne change qu’après avoir modifié le tri par heure ou lorsque vous avez défini un filtre. Pour configurer les sources vidéo à trier chaque fois qu’il y a une nouvelle alerte, modifiez le paramètre d’environnement sortAlertSources defalse à true.

Si l’ordre des sources change trop fréquemment, remettez le paramètre à false.

Attention

Cette fonctionnalité n’est pas applicable pour le Hub. Elle n’est pertinente que pour les sites et dans les déploiements autonomes.

État de visionnage des alertes

Par défaut, lorsqu’une alerte partagée est visionnée, elle est marquée comme visionnée pour tous les utilisateurs. Pour que l’alerte soit marquée comme visionnée uniquement pour l’utilisateur qui la consulte, définissez le paramètre d’environnement CollaborativeAlertsViewing sur false. Notez que l’état de surveillance des alertes est mis à jour en continu et en temps réel.

Attention

Cette fonctionnalité n’est pas applicable pour le Hub. Elle n’est pertinente que pour les sites et dans les déploiements autonomes.