Skip to main content

Guía de administración de BriefCam

Datos de usuario y seguridad

Last Updated: 2 minute read
Versión2024r2
IdiomaEspañol

Tipos de usuario y credenciales

  • BriefCam usuarios internos: estos usuarios son creados y mantenidos por el administrador. Se les permite iniciar sesión y trabajar con el cliente web y la API.

  • BriefCam Usuario administrador: el administrador gestiona los permisos de los usuarios y las autorizaciones de las cámaras para los usuarios BriefCam y los usuarios importados de AD.

  • BriefCam Usuarios de Active Directory (AD): estos usuarios son creados y mantenidos por el administrador de AD. Los usuarios y los grupos se sincronizan en BriefCam para aplicar los permisos. Los permisos de la cámara los asigna el administrador de BriefCam .

  • BriefCam Usuarios SAML: estos usuarios son creados y mantenidos por el proveedor de autenticación SAML.

  • Credenciales de VMS: estas credenciales se utilizan para acceder a los vídeos en un sistema de gestión de vídeo (VMS).

  • Credenciales de AD: estas credenciales se usan para leer la lista de usuarios y grupos del servidor de AD.

Grupos restringidos

De forma predeterminada, cualquier usuario puede compartir cualquier caso, lista de vigilancia o regla con cualquier otro usuario. Esto significa que el usuario obtiene la lista de cualquier grupo o usuario definido en BriefCam para seleccionar.

Hay escenarios que no permiten a los usuarios ver que existen otros usuarios o permiten a los usuarios ver solo un subconjunto de los otros usuarios.

Para este escenario hay una configuración para deshabilitar primero la opción de que un usuario vea y seleccione a otros usuarios cuando comparta y luego permitir que el usuario vea solo un subconjunto de los usuarios y grupos existentes.

Cuando la configuración del entorno RestrictedGroupsSharing se establece en true, cuando un usuario intenta compartir, el usuario obtendrá una lista vacía de usuarios y grupos.

Además, cuando la configuración de entorno RestrictedGroupsSharingPolicies define una lista de usuarios y sus AllowedUsers y AllowedGroups, solo esos usuarios tendrán permiso para compartir y ver a otros usuarios, pero solo de los usuarios y grupos permitidos.

En el ejemplo siguiente, los Thor de usuario pueden compartir un caso, pero solo con usuarios Batman y Superman y solo con usuarios que pertenezcan a los grupos: Everyone y Avengers.

RestrictedGroupsSharing settings.png