القيود المباشرة المخفية أو غير المعروضة
في حالة وجود أحد القيود على الفيديوهات فقط على جهاز غير الكاميرا (على سبيل المثال ميكروفون كاميرا أو سماعات كاميرا)، فسيوجد القيد المباشر ولكن لن يعرض في قائمة القيود على الفيديوهات لأن قائمة القيود على الفيديوهات لا تعرض سوى القيود على الفيديوهات الحالية على أجهزة الكاميرا.
عند تطبيق أحد القيود المباشرة على إحدى الكاميرات، تدرج جميع الأجهزة في القيد. عند إزالة القيد المباشر، فستتم إزالة القيد لجميع الأجهزة المادية (الميكروفونات والكاميرات والسماعات وبيانات التعريف) ولكن في حالة النجاح الجزئي لإزالة القيد المباشر، فقد لا تزال بعض الأجهزة تحتوي على قيود. إذا كانت هذه الأجهزة ميكروفونات، أو سماعات، أو بيانات تعريف، فلن يُعرض القيد المتبقي في قائمة القيود على الفيديو ولكن لا تزال الكاميرا ذاتها مُقيّدة.
يمكنك فرض قيد البث المباشر المخفي ليتم عرضه في قائمة قيود الفيديو عن طريق إنشاء قيد جديد على الكاميرا يحتوي على قيد البث المباشر المخفي. سيؤدي هذا إلى تحديث القيود المباشرة الحالية وعرضها في القائمة حتى لا تكون مخفية بعد الآن.