طرق العرض وعناصر العرض
يمكنك عرض الفيديو في XProtect Smart Client عن طريق التحديد والتبديل بين طرق العرض في وضع البث المباشر أو وضع التشغيل.
طرق عرض تشبه الجداول. في XProtect Smart Client، تسمى الخلايا الموجودة في الجدول عناصر العرض. يمكن أن تحتوي طريقة العرض على ما يتراوح بين عنصر عرض واحد إلى مائة عنصر عرض لعرض محتوى مختلف.
غالبًا ما يكون المحتوى عبارة عن فيديو من الكاميرات، ولكن يمكن أيضًا أن يكون خرائط أو صفحات ويب أو صورًا ثابتة أو نصًا أو نقاط فعالة أو عرض تتابعي أو Matrix أو أنواعًا أخرى من المحتوى.
يمكنك الحصول على أي عدد تريده من طرق العرض وإضافة الفيديو من نفس الكاميرات أو أي محتوى آخر إلى أي عدد تريده من طرق العرض وعناصر العرض.
يُمكنك إضافة الفيديو غير الواضح من كاميرا عين السمكة (fisheye) إلى عناصر عرض متعددة لعرض مناطق مختلفة من الفيديو في كل عنصر عرض. لا يزال بإمكانك التحرُّك داخل الفيديو في عنصر عرض الكاميرا مع التكبير الرقمي في كل من الفيديو المباشر والفيديو المُسجّل.
طرق العرض يمكن أن تكون خاصة أو مشتركة. تتوفر طريقة العرض المشتركة لمستخدمين متعددين لـ XProtect Smart Client، بينما تكون طريقة العرض الخاصة متاحة فقط للمستخدم الذي قام بإنشائها.
عادةً، يستطيع قلة من الأشخاص في إحدى المنظمات من إنشاء وتحرير طرق العرض المُشتركة، على سبيل المثال مسؤولي النظام أو مشرف XProtect Smart Client لديك. يُمكنك دائمًا إنشاء طرق عرض خاصة إذا كان لديك الإذن لوضع الإعداد.
يمكنك أيضًا سحب محتوى جديد دائمًا من الأجزاء الافتراضية لعناصر العرض في طريقة عرض موجودة. ومع ذلك، تكون تغييراتك مؤقتة فقط ما لم يكن لديك إذن بتعديل طريقة العرض والدخول في وضع الإعداد أولاً.
يعتبر إنشاء عروض بمحتوى وفيديو من كاميرات يعمل على تغطية مناطق مختلفة أو لأغراض أو مهام محددة فكرة جيدة. على سبيل المثال، طرق عرض مختلفة مع تغطية جميع الكاميرات:
منطقة الاستقبال في المبنى رقم 1
منطقة وقوف السيارات أ
جميع الممرات في المبنى 1
جميع المداخل لجميع المباني الخاصة بك
محيط منطقتك