Ocultar linha do tempo principal
Para expandir a exibição do vídeo, você pode ocultar a linha do tempo principal após alguns segundos de inatividade.
O quanto da linha do tempo principal fica oculto depende se você está visualizando vídeos no modo ao vivo ou de reprodução. No modo ao vivo, toda a linha do tempo principal fica oculta. No modo de reprodução, somente as faixas da linha do tempo ficam ocultas. A linha do tempo principal aparecerá totalmente assim que você interagir novamente com o computador.
Na janela Configurações, selecione Linha do tempo.
Escolha quando quer ocultar a linha do tempo principal:
Ocultar a linha do tempo durante períodos de inatividade – para todas as visualizações, exceto as do Smart Wall. O valor padrão é nunca.
Ocultar a linha do tempo em visualizações do Smart Wall – para visualizações do Smart Wall. O valor padrão é depois de 5 segundos.