Nascondere la cronologia principale
Per espandere la visualizzazione dei video, è possibile nascondere la cronologia principale dopo alcuni secondi di inattività.
La parte di cronologia principale nascosta dipende dal fatto che si visualizza il video in modalità live o di riproduzione. In modalità live, l'intera cronologia principale è nascosta. In modalità riproduzione, tutti i tracciamenti della cronologia sono nascosti. La cronologia principale viene visualizzata completamente non appena si interagisce nuovamente con il computer.
Dalla finestra Impostazioni, selezionare Cronologia.
Scegliere quando nascondere la cronologia principale:
Nascondi la cronologia durante l’inattività - per tutte le viste tranne Smart Wall. Il valore predefinito è mai.
Nascondere la cronologia nelle viste Smart Wall: per le viste Smart Wall. Per impostazione predefinita, il valore è di 5 secondi.