Supprimer le plan
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le plan de la vue et sélectionnez Supprimer le plan. Le plan sera supprimé dans sa totalité, y compris les éléments ajoutés représentant les caméras, les microphones, les haut-parleurs, etc. Le plan est uniquement supprimé dans la vue. Le fichier image existe toujours sur le système de surveillance et peut donc être utilisé pour créer un nouveau plan.
De même, vous pouvez supprimer un plan via la Présentation du plan.