Eliminar el plano
Haga clic con el botón secundario del ratón en el plano de la vista y seleccione Quitar plano. Esta acción elimina el plano completo, incluidos los elementos añadidos que representen cámaras, micrófonos, altavoces, etc. El plano solamente se elimina de la vista. El archivo de imagen sigue existiendo en el sistema de vigilancia y, por tanto, puede ser utilizado para crear otro plano.
También puede eliminar un plano a través de la Descripción general del plano.