Haupt-Zeitlinie ausblenden
Um den Video-Anzeigebereich zu erweitern, können Sie die Haupt-Zeitlinie nach einigen Sekunden der Inaktivität ausblenden.
Wie viel von der Haupt-Zeitlinie ausgeblendet wird, hängt davon ab, ob Sie das Video im Live- oder im Wiedergabemodus anzeigen. Im Live-Modus ist die gesamte Haupt-Zeitlinie ausgeblendet. Im Wiedergabemodus sind alle Spuren bis auf die der Zeitlinie ausgeblendet. Sobald Sie wieder mit Ihrem Computer interagieren, wird die Haupt-Zeitlinie vollständig angezeigt.
Wählen Sie im Fenster Einstellungen die Option Zeitlinie aus.
Wählen Sie, wann die Haupt-Zeitlinie ausgeblendet werden soll:
Ausblenden der Zeitlinie bei Inaktivität – für alle Ansichten außer Smart Wall Ansichten. Standardwert ist niemals.
Zeitlinie in Smart Wall-Ansichten ausblenden – für Smart Wall-Ansichten. Der Standardwert ist „Nach 5 Sekunden“.