Skip to main content

XProtect Smart Client

عرض فيديو مسجل

آخر تحديث: 1 دقيقة للقراءة
إصدار2026r1
اللغةالعربية

يُمكنك استقصاء الحوادث بشكل رئيسي في وضع التشغيل باستخدام الخط الزمني الرئيسي لاستعراض الفيديو المسجل. لعرض الفيديو المسجل، يجب أن تجد طريقة عرض لعرض فيديو من الكاميرات التي يهمك أمرها. تتوفر طرق العرض في جزء طرق العرض. لكل كاميرا تظهر في العرض، تتوفر إجراءات مختلفة، على سبيل المثال، التقاط لقطات أو بدء البحث. راجع شريط أدوات الكاميرا. إذا كان هناك شيء يلفت انتباهك، يمكنك التكبير لإلقاء نظرة أقرب أو بدء التسجيل اليدوي.

يمكنك إجراء عمليات بحث متقدمة في علامة التبويب بحث واستخدام نتائج البحث كنقطة بداية لمزيد من الاستقصاء أو الإجراءات، على سبيل المثال، التصدير ووضع إشارة مرجعية.

إذا كانت الحادثة مرتبطة بإنذار، فانتقل إلى علامة التبويب مجموعة إدارة الإنذار أو حدد طريقة عرض تتم خلالها إضافة قائمة الإنذارات.

إذا كانت لديك علامة تبويب الحوادث في XProtect Smart Client، فلديك .XProtect Incident Manager إذا لم يكن لديك XProtect Incident Managerأو تريد الاستقصاء في الحوادث باستخدام XProtect Smart Clientوظيفة الاستقصاء المدمجة ، فإنك تستخدم الميزات والطرق الموصوفة في الأقسام التالية.