Skip to main content

XProtect Management Client

XProtect Interconnect

آخر تحديث: 5 دقائق للقراءة
إصدار2026r2
اللغةالعربية

ملاحظة

تعتمد الوظائف المتاحة على النظام الذي تستخدمه. انظر: Milestone XProtect® Product Comparison Tool.

XProtect Interconnect™ يسمح لك بدمج عدد من الأجهزة الأصغر والمجزأة ماديا والبعيدة XProtect تثبيتات باستخدام واحد XProtect Corporate الموقع المركزي. يمكنك تثبيت هذه المواقع الأصغر، التي تسمى المواقع البعيدة، على الوحدات المتنقلة، على سبيل المثال، القوارب أو الحافلات أو القطارات. هذا يعني أن هذه المواقع لا تحتاج إلى أن تكون متصلة بشكل دائم بشبكة.

يوضح الرسم التوضيحي التالي كيف يمكنك إعداد XProtect Interconnect على نظامك:

توضيح لطريقة ممكنة XProtect Interconnect إعداد.
  1. XProtect Interconnect مركزي XProtect Corporate موقع

  2. XProtect Interconnect يجب تحديد برامج التشغيل (التي تعالج الاتصال بين خوادم تسجيل المواقع المركزية والموقع البعيد) في قائمة برامج التشغيل عند إضافة أنظمة عن بعد عبر إضافة أجهزة المعالج)

  3. XProtect Interconnect اتصال

  4. XProtect Interconnect الموقع البعيد (الموقع البعيد الكامل مع تثبيت النظام والمستخدمين والكاميرات وما إلى ذلك)

  5. XProtect Interconnect النظام البعيد (التثبيت الفني الفعلي في الموقع البعيد)

يمكنك إضافة مواقع بعيدة إلى موقعك المركزي باستخدام إضافة أجهزة المعالج من الموقع المركزي (راجع إضافة موقع بعيد إلى الخادم المركزي لديك XProtect Interconnect موقع).

يعمل كل موقع عن بعد بشكل مستقل ويمكنه أداء أي مهام مراقبة عادية. اعتمادا على اتصالات الشبكة وأذونات المستخدم المناسبة (راجع تعيين أذونات المستخدم), XProtect Interconnect يوفر لك مشاهدة مباشرة مباشرة لكاميرات الموقع البعيد وتشغيل تسجيلات الموقع البعيد على الموقع المركزي.

يمكن للموقع المركزي فقط رؤية الأجهزة التي يمكن لحساب المستخدم المحدد (عند إضافة الموقع البعيد) الوصول إليها والوصول إليها. يسمح هذا لمسؤولي النظام المحليين بالتحكم في الأجهزة التي يجب توفيرها للموقع المركزي ومستخدميه.

في الموقع المركزي، يمكنك عرض حالة النظام الخاصة بالكاميرات المتصلة فيما بينها، ولكن ليس مباشرة حالة الموقع البعيد. وبدلا من ذلك، لمراقبة الموقع البعيد، يمكنك استخدام أحداث الموقع البعيد لتشغيل الإنذارات أو الإعلامات الأخرى على الموقع المركزي (راجع تكوين موقعك المركزي للاستجابة للأحداث من المواقع البعيدة).

كما يوفر لك إمكانية نقل تسجيلات الموقع عن بعد إلى الموقع المركزي بناء على الأحداث أو القواعد / الجداول أو الطلبات اليدوية من خلال XProtect Smart Client المستخدمون.

فقط XProtect Corporate يمكن أن تعمل الأنظمة كمواقع مركزية. يمكن أن تعمل جميع المنتجات الأخرى كمواقع بعيدة بما في ذلك XProtect Corporate. يختلف ذلك من إعداد إلى آخر، ومن إصدار إلى آخر، وعدد الكاميرات، وكيفية تعامل الموقع المركزي مع الأجهزة والأحداث الناشئة من الموقع البعيد - إن وجدت. لمزيد من التفاصيل حول مدى الدقة XProtect تتفاعل المنتجات في XProtect Interconnect إعداد، انتقل إلى XProtect Interconnect موقع الويب.

تحديد XProtect Interconnect أو Milestone Federated Architecture

في نظام موزع فعليا حيث يحتاج المستخدمون على الموقع المركزي إلى الوصول إلى الفيديو على الموقع البعيد، يمكنك الاختيار من بين XProtect Interconnect™ أو Milestone Federated Architecture™.

Milestone يوصي Milestone Federated Architecture متى:

  • اتصال الشبكة بين المواقع المركزية والمواقع الموحدة مستقر

  • تستخدم الشبكة نفس المجال

  • هناك عدد أقل من المواقع الكبيرة

  • النطاق الترددي كاف للاستخدام المطلوب

Milestone يوصي XProtect Interconnect متى:

  • اتصال الشبكة بين المواقع المركزية والبعيدة غير مستقر

  • أنت أو مؤسستك تريد استخدام طريقة أخرى XProtect عرض المنتج على المواقع البعيدة

  • تستخدم الشبكة مجالات أو مجموعات عمل مختلفة

  • هناك العديد من المواقع الصغيرة

XProtect Interconnect التسجيل والترخيص

حالة حسابك XProtect Interconnect تراخيص الكاميرا مدرجة في معلومات الترخيص صفحة الموقع المركزي.

XProtect Interconnect الإعدادات

هناك ثلاث طرق للركض XProtect Interconnect. تعتمد كيفية تشغيل الإعداد على اتصال الشبكة لديك وكيفية تشغيل التسجيلات وما إذا كنت تسترد التسجيلات عن بعد وبأي درجة.

في ما يلي، يتم وصف الإعدادات الثلاثة الأكثر احتمالا:

تشغيل مباشر من المواقع البعيدة (اتصالات شبكة جيدة)

الإعداد الأكثر مباشرة. الموقع المركزي متصل بالإنترنت بشكل مستمر بمواقعه البعيدة، ويقوم مستخدمو الموقع المركزي بتشغيل التسجيلات عن بعد مباشرة من المواقع البعيدة. هذا يتطلب استخدام تشغيل التسجيلات من النظام البعيد الخيار (راجع تمكين التشغيل مباشرة من كاميرا الموقع البعيد).

القاعدة أو XProtect Smart Client- الاسترداد المستند إلى النتائج لتسلسلات التسجيل عن بعد المحددة من المواقع البعيدة (اتصالات شبكة محدودة بشكل دوري)

يستخدم عندما يجب تخزين تسلسلات التسجيل المحددة (التي تنشأ من المواقع البعيدة) مركزيا لضمان الاستقلال عن المواقع البعيدة. الاستقلالية أمر بالغ الأهمية في حالة فشل الشبكة أو قيود الشبكة. يمكنك تكوين إعدادات استرداد التسجيلات عن بعد على استرداد عن بعد علامة التبويب (راجع علامة التبويب استرداد عن بعد).

يمكن بدء استرداد التسجيلات عن بعد من XProtect Smart Client عند الحاجة أو يمكن إعداد قاعدة. في بعض السيناريوهات، تكون المواقع البعيدة متصلة بالإنترنت وفي حالات أخرى، تكون غير متصلة بالإنترنت في معظم الأحيان. غالبا ما يكون هذا خاصا بالصناعة. بالنسبة لبعض الصناعات، من الشائع أن يكون الموقع المركزي متصلا بالإنترنت بشكل دائم مع مواقعه البعيدة (على سبيل المثال المقر الرئيسي للبيع بالتجزئة (الموقع المركزي) وعدد من المتاجر (المواقع البعيدة)). بالنسبة للصناعات الأخرى، مثل النقل، تكون المواقع البعيدة متنقلة (على سبيل المثال، الحافلات والقطارات والسفن وما إلى ذلك) ولا يمكنها إنشاء اتصال شبكة بشكل عشوائي. في حالة فشل اتصال الشبكة أثناء بدء استرداد التسجيل عن بعد، تستمر المهمة في الفرصة المعطاة التالية.

إذا اكتشف النظام استردادا تلقائيا أو طلبا للاسترداد من XProtect Smart Client, خارج الفاصل الزمني الذي حددته في استرداد عن بعد علامة التبويب ، يتم قبولها، ولكن لا تبدأ حتى الوصول إلى الفاصل الزمني المحدد. ستوضع مهام استرداد التسجيل عن بعد الجديدة في قائمة الانتظار وتبدأ عند الوصول إلى الفاصل الزمني المسموح به. يمكنك عرض مهام استرداد التسجيل عن بعد المعلقة من لوحة معلومات النظام -> المهام الحالية.

بعد فشل الاتصال، يتم استرداد التسجيلات البعيدة المفقودة افتراضيا من المواقع البعيدة

يستخدم المواقع البعيدة مثل خادم التسجيل الذي يستخدم وسيط التخزين الطرفي على الكاميرا. عادة ما تكون المواقع البعيدة متصلة بالإنترنت من خلال موقعها المركزي، مما يغذيها ببث مباشر يسجله الموقع المركزي. في حالة فشل الشبكة لسبب ما، يفقد الموقع المركزي تسلسلات التسجيل. ومع ذلك، بمجرد إعادة إنشاء الشبكة، يسترد الموقع المركزي تلقائيا التسجيلات عن بعد التي تغطي فترة التوقف. هذا يتطلب استخدام استرداد التسجيلات عن بعد تلقائيا عند استعادة الاتصال الخيار (راجع استرداد التسجيلات عن بعد من كاميرا الموقع البعيد) على تسجيل علامة التبويب للكاميرا.

يمكنك مزج أي من الحلول المذكورة أعلاه لتناسب احتياجات مؤسستك الخاصة.