Modifica delle autorizzazioni per le singole definizioni di allarme
Se si desidera che solo utenti specifici visualizzino e gestiscano un allarme, è possibile modificare le autorizzazioni per la definizione dell'allarme da XProtect Management Client. In questo modo, è possibile assicurarsi che:
Gli utenti ricevono solo gli allarmi che li riguardano.
Nessun utente non autorizzato può reagire agli allarmi.
Utilizzare i ruoli per raggruppare gli utenti che devono avere le stesse autorizzazioni per tutte le definizioni di allarme.
Per modificare le autorizzazioni per una definizione di allarme:
Nel riquadro Navigazione nel sito , espandere Sicurezza e selezionare il ruolo per cui si desidera modificare le autorizzazioni.
Accedere alla scheda Allarmi ed espandere Definizioni allarmi per visualizzare l'elenco degli allarmi definiti.
Selezionare una definizione di allarme per modificare le autorizzazioni.