Skip to main content

XProtect Management Client

Verlust der Eigenschaften von Kundendaten für registrierte Dienste

Last Updated: 1 minute read
Version2026r1
SpracheDeutsch

Wenn Sie eine Registrierung mithilfe des Server Configurator abschließen, z.B. nach einer Adressänderung des Management Servers, werden alle geänderten Angaben für die registrierten Dienste überschrieben. Wenn Sie also Informationen für die registrierten Dienste geändert haben, müssen diese Änderungen für alle Dienste erneut angewendet werden, die beim Management-Server auf dem Computer mit dem geänderten Namen registriert sind.

Die Angaben, die für registrierte Dienste bearbeitet werden können, befinden sich unter Extras > Registrierte Dienste > Bearbeiten:

  • Vertrauenswürdig

  • Erweitert

  • Externe Markierung

  • Manuell hinzugefügte URL