Skip to main content

XProtect Management Client

Download Manager/تحميل صفحة الويب

Last Updated: 1 minute read
إصدار2026r1
اللغةالعربية

يحتوي خادم الإدارة على صفحة ويب مدمجة. تمكن صفحة الويب هذه المسؤولين والمستخدمين النهائيين من تنزيل مكونات XProtectنظام المطلوبة وتثبيتها من أي موقع، محليا أو عن بعد.

غالبا ما يتم تحميل صفحة الويب تلقائيا في نهاية تثبيت خادم الإدارة ويتم عرض المحتوى الافتراضي. على خادم الإدارة، يمكنك الوصول إلى صفحة الويب من قائمة البدء في Windows، حدد البرامج > > Milestoneصفحة التثبيت الإداري. وإلا يمكنك إدخال عنوان URL:

http://[عنوان خادم الإدارة]:[port]/installation/admin

[عنوان خادم الإدارة] هو عنوان IP أو اسم المضيف لخادم الإدارة، و[المنفذ] هو رقم المنفذ الذي قمت بتكوين IIS لاستخدامه على خادم الإدارة.

تحتوي صفحة الويب على بعض المحتوى الافتراضي حتى تتمكن من استخدامها مباشرة بعد التثبيت. كمسؤول، ومع ذلك، باستخدام Download Manager، يمكنك تخصيص ما يجب عرضه على صفحة الويب. يمكنك أيضا نقل المكونات بين إصداري صفحة الويب. لنقل مكون، انقر بزر الماوس الأيمن عليه، وحدد إصدار صفحة الويب الذي تريد نقل المكون إليه.

على الرغم من أنه يمكنك التحكم في المكونات التي يمكن للمستخدمين تنزيلها وتثبيتها في Download Manager، إلا أنه لا يمكنك استخدامها كأداة لإدارة أذونات المستخدمين. يتم تحديد هذه الأذونات من خلال الأدوار المحددة في .Management Client

على خادم الإدارة، يمكنك الوصول إلى Download Manager من قائمة ابدأ في Windows، حدد البرامج > > MilestoneXProtectDownload Manager.