حذف التسجيلات
في جزء التنقل في الموقع، حدد الأجهزة.
حدد الجهاز ذا الصلة في جزء النظرة العامة وحدد علامة التبويب تسجيل.
انقر فوق زر حذف جميع التسجيلات لحذف جميع التسجيلات للجهاز أو مجموعة الأجهزة.
لا يمكن استخدام هذه الطريقة إلا إذا قمت بإضافة جميع الأجهزة في المجموعة إلى نفس الخادم. لا يتم حذف البيانات المحمية.