Perdita delle proprietà dei dati dei clienti per i servizi registrati
Se si completa una registrazione utilizzando il Server Configurator dopo, ad esempio, una modifica all'indirizzo del server di gestione, eventuali modifiche alle informazioni per i servizi registrati verranno sovrascritte. Pertanto, se sono state modificate le informazioni per i servizi registrati, le modifiche devono essere applicate nuovamente per tutti i servizi registrati nel server di gestione sul computer con il nome modificato.
Le informazioni che possono essere modificate per i servizi registrati si trovano in Strumenti > Servizi registrati > Modifica:
Affidabile
Avanzate
Flag esterno
Qualsiasi URL aggiunto manualmente