Eliminare una memoria
Non è possibile eliminare la memoria predefinita o le memorie che i dispositivi utilizzano come memoria di registrazione per le registrazioni live.
Ciò significa che potrebbe essere necessario spostare i dispositivi (vedere Spostamento hardware) e le registrazioni non ancora archiviate in un'altra memoria prima di eliminare la memoria.
Per visualizzare l'elenco dei dispositivi che utilizzano questa memoria, fare clic sul numero di utilizzo del dispositivo.
Nota
Se la memoria contiene dati provenienti da dispositivi che sono stati spostati su un altro server di registrazione, appare un avviso. Fare clic sul collegamento per visualizzare l'elenco dei dispositivi.
Segui i passaggi in Spostamento delle registrazioni non archiviate da un dispositivo di memorizzazione a un altro.
Continuare fino a spostare tutti i dispositivi.
Selezionare la memoria che si desidera eliminare.

Fare clic sul
pulsante situato sotto l'elenco di configurazione dell'archiviazione.Fare clic su Sì.