Modifica delle impostazioni della password di configurazione del sistema
Importante
Quando si modifica la password, è importante che gli amministratori di sistema salvino le password associate ai diversi backup e le conservino. Se si sta ripristinando un backup, potrebbe essere richiesto di fornire la password di configurazione del sistema valida al momento della creazione del backup. Senza questa password, non è possibile ripristinare la configurazione dal backup.
Importante
Dopo aver modificato la password e se il server di gestione e il server di eventi sono installati su computer separati, è necessario inserire la password di configurazione del sistema corrente anche sul server di eventi. Per ulteriori informazioni, vedere Immettere la password di configurazione del sistema corrente (server di eventi).
Importante
Per applicare le modifiche, è necessario riavviare i servizi del server di gestione.
Individuare l'icona della barra delle applicazioni del server di gestione e assicurarsi che il servizio sia in esecuzione.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del Management Server servizio dell'area di notifica e selezionare Modifica impostazioni password di configurazione del sistema.
Viene visualizzata la finestra Modifica impostazioni password di configurazione del sistema.
Assegnare una password
Digitare la nuova password nel campo Nuova password.
Reinserisci la nuova password nel campo Conferma nuova password e seleziona Immetti.
Leggere la notifica e fare clic su sì per accettare la modifica.
Attendi la conferma della modifica e seleziona Chiudi.
Per applicare le modifiche, è necessario riavviare i servizi del server di gestione.
Dopo il riavvio, assicurati che il server di gestione sia in funzione.
Rimuovi protezione password
Se non è necessaria la protezione con password, è possibile scegliere di non accettare:
Selezionare la casella di controllo: Scelgo di non utilizzare una password di configurazione del sistema e comprendo che la configurazione del sistema non sarà crittografata e clicco su INVIO.
Leggere la notifica e fare clic su sì per accettare la modifica.
Attendi la conferma della modifica e seleziona Chiudi.
Per applicare le modifiche, è necessario riavviare i servizi del server di gestione.
Dopo il riavvio, assicurati che il server di gestione sia in funzione.