Chiusura degli allarmi
Una volta tacitato un allarme, solitamente viene assegnato a qualcuno che avvia le indagini. Durante questo periodo di tempo, l'allarme sarà nello stato In corso. Dopo aver gestito l'allarme, è possibile chiuderlo.
Motivi e commenti alla chiusura di un allarme
Se è richiesto un motivo per la chiusura di un allarme, verrà visualizzato il modulo Applica motivo, in cui è possibile selezionare il motivo stesso. Se è richiesto, è necessario scrivere anche un commento. A seconda delle impostazioni dell'allarme, nel campo Commento potrebbe essere visualizzato un commento predefinito per il motivo selezionato. È possibile modificare liberamente questo commento, aggiungendo o rimuovendo informazioni in base alle proprie esigenze.
Motivi e commenti alla chiusura di più allarmi
Se si selezionano e si chiudono più allarmi, le impostazioni dell'allarme determinano se è necessario un motivo e/o un commento per ogni allarme.
-
Se un allarme non richiede un motivo o un commento, l'allarme verrà chiuso senza motivo o commento, indipendentemente da quanto specificato nel modulo Applica motivo.
-
Se uno degli allarmi selezionati richiede un motivo oppure un motivo e un commento, il motivo e il commento definiti nel modulo Applica motivo verranno applicati a tutti gli allarmi, inclusi quelli basati sulle definizioni dell'allarme che richiedono soltanto un motivo.
Quando si selezionano e si chiudono più allarmi contemporaneamente, si conosce un motivo per la chiusura ed è necessario un commento, selezionare solo gli allarmi che devono condividere lo stesso motivo e commento.
Chiusura di un allarme
Per chiudere un allarme, nell'elenco allarmi, eseguire una di queste operazioni:
- Fare clic con il pulsante destro sull'allarme e selezionare Chiudi.
- Fare doppio clic sull'allarme e nell'elenco Stato, selezionare Chiuso.