Mover hardware

É possível mover hardware entre servidores de gravação que pertencem ao mesmo site. Depois de movidos, o hardware e os seus dispositivos serão executados no novo servidor de gravação e novas gravações são armazenadas neste servidor. A mudança é transparente para os usuários clientes.

As gravações no servidor de gravação antigo permanecem lá até que:

Se tentar remover um servidor de gravação que ainda contém gravações, você receberá um aviso.

Se mover hardware para um servidor de gravação que não tem hardware adicionado a ele, os usuários do cliente devem fazer logout e novo login para receber dados de dispositivos.

Você pode usar o recurso de mover hardware para:

Gravações remotas

Quando hardware é movido para outro servidor de gravação, o sistema cancela consultas em curso ou programadas a partir de sites interligados ou armazenamentos no dispositivo em câmeras. As gravações não são excluídas, mas os dados não são recuperados e guardados nas bases de dados conforme esperado. Se este for o caso, você receberá mensagem de aviso. A recuperação iniciada por um usuário do XProtect Smart Client acusa falha quando você inicia a movimentação do hardware. O usuário do XProtect Smart Client é notificado e pode tentar novamente mais tarde.

Se alguém mudou hardware em um site remoto, é necessário sincronizar manualmente o site central com a opção de Atualização de hardware para refletir a nova configuração do site remoto. Se você não sincronizar, as câmeras movidas permanecem como desconectadas no site central.