Desativar ativação automática de licença

Se não é permitido usar a ativação automática de licença em sua organização ou você simplesmente mudou de ideia, você pode desabilitar a ativação automática de licença.

A forma como você a desativa depende se planeja usar a ativação automática da licença novamente ou não.

Desativa, mas mantém a senha para uso posterior:

  1. No painel Navegação no site -> nó Fundamentos -> Informações da licença, desmarque Habilitar ativação automática de licença. O nome de usuário e senha ainda estão salvos no servidor de gerenciamento.

Desative e exclua a senha:

  1. No painel Navegação no site -> nó Fundamentos -> Informações da licença, clique em Editar credenciais de ativação.
  2. Clique em Excluir senha.
  3. Confirme que você deseja excluir o nome de usuário e senha do servidor de gerenciamento.