Perte des propriétés de données personnalisées pour les services enregistrés

Si vous effectuez une inscription via le Server Configurator après, par exemple, un changement de l’adresse du serveur de gestion, toute modification des informations des services enregistrés sera écrasée. Par conséquent, si vous avez modifié les informations des services enregistrés, les changements doivent être appliqués à nouveau pour tous les services qui sont enregistrés sur le serveur de gestion sur l’ordinateur dont le nom a été modifié.

Les informations qui peuvent être modifiées pour les services enregistrés sont situées sous Outils > Services enregistrés > Modifer :