Désactiver l’activation automatique des licences
Si votre entreprise n’autorise pas l’activation automatique des licences ou si vous avez changé d’avis, vous pouvez désactiver l’activation automatique des licences.
Le type de désactivation dépend de si vous souhaitez réutiliser plus tard l’activation automatique des licences ou non.
Désactiver tout en conservant le mot de passe pour une utilisation ultérieure :
- Depuis le volet Navigation du site -> nœud Basiques -> Informations sur la licence, décochez la case Activer l’activation automatique des licences. Les mot de passe et nom d’utilisateur sont toujours enregistrés sur le serveur de gestion.
Désactiver et supprimer le mot de passe :
- Depuis le volet Navigation du site -> nœud Basiques -> Informations sur la licence, cliquez sur Modifier les identifiants d’activation.
- Cliquez sur Supprimer le mot de passe.
- Confirmez la suppression du mot de passe et du nom d’utilisateur sur le serveur de gestion.