Mover el hardware

Puede mover el hardware entre los servidores de grabación que pertenecen al mismo sitio. Después de un traslado, el hardware y sus dispositivos funcionan en el nuevo servidor de grabación y las nuevas grabaciones se almacenan en este servidor. El movimiento es transparente para los usuarios clientes.

Las grabaciones en el antiguo servidor de grabación permanecen allí hasta que:

Si intenta eliminar un servidor de grabación que aún contiene grabaciones, recibirá una advertencia.

Si mueve el hardware a un servidor de grabación que actualmente no tiene hardware añadido, los usuarios del cliente deben cerrar la sesión e iniciarla para recibir los datos de los dispositivos.

Puede utilizar la función de mover el hardware para:

Grabaciones a distancia

Cuando se mueve el hardware a otro servidor de grabación, el sistema cancela las recuperaciones en curso o programadas de los sitios interconectados o de los almacenamientos de borde de las cámaras. Las grabaciones no se borran, pero los datos no se recuperan ni se guardan en las bases de datos como se esperaba. Si este es el caso, recibirá una advertencia. Para el usuario XProtect Smart Client, que ha iniciado una recuperación cuando se inicia el traslado del hardware, la recuperación falla. El usuario de XProtect Smart Client recibe una notificación y puede volver a intentarlo más tarde.

Si alguien ha movido el hardware en un sitio remoto, debe sincronizar manualmente el sitio central con la opción Actualizar hardware para reflejar la nueva configuración del sitio remoto. Si no lo sincroniza, las cámaras desplazadas permanecen desconectadas en el sitio central.