Compartir listas de vigilancia
Haga clic en el icono de compartir para compartir una lista de vigilancia. El icono de compartir solo está disponible para las listas de vigilancia propiedad del usuario.

Una vez que haga clic en Compartir, puede seleccionar los grupos y/o usuarios con los que quiere compartir la lista de vigilancia. Puede seleccionar la casilla de verificación Permitir al usuario modificar el contenido de la lista de vigilancia para dar a los usuarios y grupos seleccionados permiso de modificación para la lista de vigilancia.

Al hacer clic en Compartir, aparecerá un icono junto a la lista de vigilancia. Puede pasar el cursor por encima del icono y ver quién compartió la lista de vigilancia.

No puede compartir listas de vigilancia externas. El administrador puede asignar permisos de vista de listas de vigilancia externas a usuarios y grupos.
Desde la pestaña REVIEW, puede hacer clic en el filtro Reconocimiento facial y puede seleccionar las listas de vigilancia que definió en la configuración.
Nota
Puede cargar hasta 500 imágenes a la vez, mientras que cada archivo facial está limitado a 20 MB. Su administrador puede cambiar estos límites. Si tiene más de 500 imágenes, divídalas en lotes de hasta 500 o cargue las imágenes utilizando la función de carpeta supervisada. Cuando se utiliza una versión de Chrome por debajo de 72.0.3626.81, el límite es de 125 imágenes por carga.