Regeln-Bildschirm
Jede Regel wird zusammen mit ihrem Namen, dem Namen der in der Regel ausgewählten Quellkamera, dem Erstellungsdatum, dem Regeltyp und dem Status (Deaktiviert oder Aktiv) aufgeführt.
Der Status wird alle 15 Sekunden aktualisiert.
Bei aktiven Zeitplänen werden zusätzliche Informationen in Klammern angezeigt: In Bearbeitung, In der Warteschlange oder Wiederherstellen.
Klicken Sie auf das Informationssymbol (
), um eine Zusammenfassung der Regelanzahl und deren Status anzuzeigen.

Wenn Sie eine Regel haben, die in der Warteschlange bleibt, wenden Sie sich an Ihren lokalen BriefCam -Administrator.
Wenn es eine Regel gibt, die in der Warteschlange bleibt, überprüfen Sie, ob die GPU auf Echtzeit eingestellt ist.
Aktionen
Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf eine Regel klicken oder mit der Maus darüber fahren, werden verschiedene Symbole angezeigt.

Aktion | Beschreibung | |
![]() ![]() | Aktivieren oder deaktivieren Sie eine Regel. | |
![]() | Duplizieren Sie eine Regel. BriefCam erstellen die ausgewählten Regeln für jede der ausgewählten Kameras und wenden dieselben globalen Filter auf die Regeln an (jedoch nicht auf die Szenenfilter). Die neu erstellte Regel gehört dem Benutzer, der die Regel dupliziert hat. | |
![]() | Geben Sie eine Regel frei. Siehe auch Regeln teilen. | |
![]() | Bearbeiten Sie eine Regel. | |
![]() | Löschen Sie eine Regel. Wenn eine Regel gelöscht wird, werden auch die von der Regel erzeugten Warnungen gelöscht. Lesezeichen der Warnungen werden jedoch nicht gelöscht. | |
| Kopieren Sie den Text, auf den Sie mit der rechten Maustaste geklickt haben. |
Wenn Sie mehr als eine Regel auswählen, wird oben im Bildschirm eine zusätzliche Option angezeigt, mit der Sie mehrere Regeln gleichzeitig aktivieren oder deaktivieren können.


Alle Vorfälle, die von der ausgewählten Quellkamera erfasst wurden und mit den in einer ausgeführten Regel angewendeten Filtern übereinstimmen, lösen im Bildschirm ALERTS der RESPOND-Lösung Warnungen aus, sodass die Anwender schnell auf Vorfälle reagieren können, sobald sie auftreten.
Anmerkung
Wenn eine RESPOND-Regel aufgrund eines Stream-Verlusts oder eines anderen Problems fehlschlägt, wird standardmäßig alle 60 Minuten eine Wiederherstellung versucht. Die Zeit kann in der Umgebungseinstellung MaxRetryDelaytimeMinutes geändert werden. Deaktivieren Sie die Regel, um zu verhindern, dass die Wiederherstellung erneut versucht.
Regeln teilen
Klicken Sie auf das Teilen-Symbol, um eine Regel zu teilen. Das Teilen-Symbol ist nur für Regeln verfügbar, deren Eigentümer der Benutzer ist.

Wählen Sie die Benutzer und/oder Gruppen aus, mit denen Sie die Regel teilen möchten.
Standardmäßig werden Regeln als "schreibgeschützt" freigegeben. Wenn Sie dem Benutzer jedoch Lese- und Schreibzugriff gewähren möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Benutzern erlauben, den Ressourceninhalt zu ändern.

BriefCam Sie werden überprüfen, ob alle ausgewählten Benutzer und Gruppen:
Sie haben die Berechtigung, die Regelkamera einzusehen.
Sie verfügen bereits über Berechtigungen für die Watchlisten, deren Eigentümer der teilende Benutzer nicht ist (externe und freigegebene Watchlisten).
Wenn eine Regel für die Verwendung von Watchlisten konfiguriert ist, müssen diese Watchlisten ebenfalls freigegeben werden.
Beim Freigabevorgang werden keine Watchlisten freigegeben, deren Eigentümer der Benutzer nicht selbst ist (freigegebene und externe Watchlisten). Auf der rechten Seite des Bildschirms sehen Sie eine Liste der Watchlisten, deren Eigentümer Sie sind, und eine weitere Liste der Watchlisten, deren Eigentümer Sie nicht sind und die Sie daher nicht teilen können.
Watchlisten werden im schreibgeschützten Modus mit den Benutzern/Gruppen geteilt, mit einer Ausnahme: Wenn die Watchliste bereits im Voraus mit einem der Benutzer oder Gruppen im Vollzugriffsmodus geteilt wurde, ändert sich dieser Freigabemodus nicht.
Wenn Sie die Freigabe einer Regel aufheben, erhalten die freigegebenen Benutzer keine Warnungen mehr aufgrund dieser Regel, und alle erhaltenen Warnungen aufgrund dieser Regel werden aus der RESPOND-Ansicht des Benutzers entfernt.






