Совместная работа над делом
Если вы являетесь владельцем дела, вы можете нажать значок Совместная работа над делом в правом нижнем углу дела, чтобы поделиться своим делом с другими пользователями или группами.

Выберите пользователей или группы, которым нужно предоставить доступ к делу.
Если вы хотите разрешить пользователю изменять дело, установите флажок Разрешить пользователям изменять содержимое дела. Если вы хотите, чтобы у них был доступ только для чтения, не устанавливайте флажок. Вы можете задать разрешения только на чтение или чтение и запись для всех общих пользователей и групп вместе.
Лицо с доступом только для чтения может просматривать дела. Единственные изменения, которые они могут вносить, — это добавлять, редактировать и удалять отметки, включая отметки визуального слоя.

При нажатии кнопки ПРИМЕНИТЬ значок изменится.

Если вам предоставили доступ к делу, значок общего доступа будет неактивен. Если навести указатель мыши на значок общего доступа, можно увидеть, кто предоставил вам доступ к делу. Если у вас нет разрешения на изменение содержимого дела, все значки будут неактивны.
