케이스 공동 작업
케이스 소유자인 경우 케이스 오른쪽 하단에 있는 케이스 공동 작업 아이콘을 클릭하여 다른 사용자 또는 그룹과 케이스를 공유할 수 있습니다.

케이스를 공유하려는 사용자 또는 그룹을 선택합니다.
사용자가 케이스 내용을 수정하도록 허용하려면 사용자가 케이스 내용을 수정하도록 허용 확인란을 선택합니다. 읽기 전용 액세스만 허용하려면 확인란을 선택 취소한 상태로 두십시오. 모든 공유 사용자 및 그룹에 대해 읽기 전용 또는 읽기-쓰기 권한만 집합적으로 설정할 수 있습니다.
읽기 전용 액세스 권한을 가진 사람은 케이스를 볼 수 있습니다. 변경할 수 있는 유일한 사항은 비주얼 레이어 북마크를 포함하여 북마크를 추가, 편집 및 삭제하는 것입니다.

적용을 클릭하면 아이콘이 변경됩니다.

귀하와 공유된 케이스인 경우, 공유 아이콘이 회색으로 표시됩니다. 공유 아이콘 위로 마우스 포인터를 올리면 해당 케이스를 공유한 사용자를 볼 수 있습니다. 케이스 내용을 수정할 수 있는 권한이 없는 경우, 모든 아이콘이 회색으로 표시됩니다.
