Skip to main content

Guide de l’utilisateur BriefCam

Partage de listes de surveillance

Last Updated: 1 minute read
Version2024r2
LangueFrançais

Cliquez sur l’icône de partage pour partager une liste de surveillance. L’icône de partage est uniquement disponible pour les listes de surveillance appartenant à l’utilisateur.

Watchlists share.png

Une fois que vous avez cliqué sur Share (Partager), vous pouvez sélectionner les groupes et / ou les utilisateurs avec lesquels vous souhaitez partager la liste de surveillance. Vous pouvez cocher la case Autoriser l’utilisateur à modifier le contenu de la liste de surveillance pour donner aux utilisateurs et aux groupes sélectionnés l’autorisation de modification pour la liste de surveillance.

Watchlist collaboration.png

Lorsque vous cliquez sur Share (Partager), une icône apparaît à côté de la liste de surveillance. Vous pouvez survoler l’icône et voir qui a partagé la liste de surveillance.

Watchlist shared by you.png

Vous ne pouvez pas partager de listes de surveillance externes. Les autorisations d’affichage des listes de surveillance externes peuvent être attribuées par l’administrateur aux utilisateurs et aux groupes.

Dans l'onglet REVIEW, vous pouvez cliquer sur le filtre de reconnaissance des visages et sélectionner les listes de surveillance que vous avez définies dans les paramètres.

Note

Vous pouvez télécharger jusqu’à 500 images à la fois, tandis que chaque fichier de visage est limité à 20 Mo. Votre administrateur peut modifier ces limites. Si vous avez plus de 500 images, divisez-les en lots de 500 images maximum ou téléchargez les images à l’aide de la fonctionnalité de dossier surveillé. Lorsque vous utilisez une version de Chrome inférieure à 72.0.3626.81, la limite est de 125 images par téléchargement.