التعاون الخاص بالحالة
عندما تكون مالك الحالة، يمكنك النقر على أيقونة التعاون في الحالة أسفل يمين الحالة لمشاركة حالتك مع مستخدمين أو مجموعات أخرى.

حدد المستخدمين أو المجموعات التي تريد مشاركة الحالة معها.
إذا كنت تريد السماح للمستخدم بتعديل الحالة، فحدد خانة الاختيار السماح للمستخدمين بتعديل محتوى الحالة. إذا كنت تريد منحهم حق الوصول للقراءة فقط، فاترك خانة الاختيار غير محددة. يمكنك فقط تعيين أذونات القراءة فقط أو القراءة والكتابة لجميع المستخدمين والمجموعات المشتركة بشكل جماعي.
يمكن لأي شخص لديه وصول للقراءة فقط عرض الحالات. التغييرات الوحيدة التي يمكنهم إجراؤها هي إضافة وتحرير وحذف الإشارات المرجعية، بما في ذلك إشارات الطبقة المرئية.

عند النقر فوق تطبيق، ستتغير الأيقونة.

إذا كانت حالة تمت مشاركتها معك، فسيتم إخفاء رمز المشاركة. إذا قمت بالمرور فوق أيقونة المشاركة، فسترى من شارك الحالة معك. إذا لم يتم منحك أذونات لتعديل محتوى الحالة، فسيتم إخفاء جميع الأيقونات.
