Dati utente e sicurezza
Tipi di utente e credenziali
BriefCam utenti interni: questi utenti vengono creati e gestiti dall'amministratore. Possono accedere e lavorare con il client web e l'API.
BriefCam Utente amministratore: l'amministratore gestisce le autorizzazioni degli utenti e le autorizzazioni delle telecamere per BriefCam gli utenti e gli utenti importati da AD.
BriefCam Utenti Active Directory (AD): questi utenti vengono creati e gestiti dall'amministratore AD. Gli utenti e i gruppi sono sincronizzati BriefCam in per poter applicare le autorizzazioni. Le autorizzazioni delle telecamere sono assegnate dall'BriefCamamministratore.
BriefCam Utenti SAML: questi utenti vengono creati e gestiti dal provider di autenticazione SAML.
Credenziali del VMS: queste credenziali vengono utilizzate per l'accesso ai video su un sistema di gestione video (VMS).
Credenziali AD: queste credenziali vengono utilizzate per leggere l'elenco di utenti e gruppi dal server AD.
Gruppi con restrizioni
Per impostazione predefinita, qualsiasi utente può condividere qualsiasi caso, lista di controllo o regola con qualsiasi altro utente. Ciò significa che l'utente riceve l'elenco di qualsiasi gruppo o utente definito in BriefCam da cui effettuare la selezione.
Ci sono scenari che non consentono agli utenti di vedere che altri utenti esistono o consentono agli utenti di vedere solo un sottoinsieme degli altri utenti.
Per questo scenario c'è una configurazione per disabilitare prima l'opzione per un utente di vedere e selezionare altri utenti durante la condivisione e poi per consentire all'utente di vedere solo un sottoinsieme degli utenti e dei gruppi esistenti.
Quando l’impostazione dell’ambiente RestrictedGroupsSharing è impostata su true, quando un utente sta cercando di condividere, l’utente otterrà un elenco vuoto di utenti e gruppi.
Inoltre, quando l'impostazione di ambiente RestrictedGroupsSharingPolicies definisce un elenco di utenti e dei relativi AllowedUsers e AllowedGroups, solo quegli utenti avranno l'autorizzazione a condividere e vedere altri utenti ma solo dagli utenti e gruppi consentiti.
Nell'esempio seguente, l'utente Thor può condividere un caso, ma solo con gli utenti Batman e Superman e solo con gli utenti appartenenti ai gruppi: Everyone e Avengers.
