Sincronizzazione delle telecamere con il VMS
Quando le telecamere definite in non BriefCamsono sincronizzate con le telecamere nel VMS, è possibile sincronizzarle. La sincronizzazione delle telecamere è necessaria quando si modificano il nome, l'ID, le coordinate, il percorso logico o il fuso orario di una telecamera.
Nota
La sincronizzazione delle telecamere viene eseguita tramite il BriefCamclient ( https:// [server name or IP address]/app) utilizzando le credenziali dell'amministratore. Questo è il primo passaggio dell BriefCam Administrator Console'unione nel BriefCamclient.
Nota
Se una telecamera viene spostata da un VMS a un altro, la sincronizzazione non funziona. In questo scenario, sarà necessario riattivare la telecamera.
Per sincronizzare le telecamere definite in BriefCamcon le modifiche apportate nel VMS:
Login al client BriefCamWeb:
Accedere al proprio client BriefCamWeb all'indirizzo: .
https:// [server name or IP address]/appEseguire l'accesso con le credenziali dell'amministratore. Questo utente è stato definito per il classico BriefCam Administrator Console(
https:// [server name or IP address]/admin).
Trovare il VMS che si desidera sincronizzare, fare clic sull'icona Sincronizza con VMS (
).
Ora sincronizzerai le telecamere utilizzando uno dei seguenti metodi:
Sincronizzare una singola telecamera facendo clic sul pulsante Sincronizza .
Selezionare più telecamere e fare clic sul pulsante Sincronizza selezionato .
Sincronizzare tutte le telecamere facendo clic sul pulsante SINCRONIZZA TUTTO .

Vedrai un elenco di tutte le telecamere che sono cambiate dall'ultima sincronizzazione.
Le telecamere che compaiono in questo elenco soddisferanno uno o più di questi criteri:
Se la BriefCamtelecamera ha lo stesso nome della telecamera del VMS, ma gli ID sono diversi. Facendo clic sul pulsante Sincronizza , l' ID VMS sovrascriverà l' ID BriefCam .
Se la BriefCamtelecamera ha lo stesso ID della telecamera del VMS, ma i nomi sono diversi. Facendo clic sul pulsante Nome sincronizzazione , il nome del VMS sovrascriverà il nome del BriefCam.
Il nome e l'ID sono uguali, ma le informazioni aggiuntive sulla telecamera sono diverse. In questo caso, il pulsante informativo apparirà in giallo. Fare clic sul pulsante per vedere le differenze.
Mancata corrispondenza tra nome e ID. In questo scenario, controllare la telecamera nel VMS.
Il VMS ha alcuni nomi con lo stesso ID. BriefCamnon supporta la duplicazione dei nomi all'interno della stessa directory.
Sincronizzando il nome o l'ID, tutte le informazioni aggiuntive, come il percorso logico, le coordinate e il fuso orario, verranno sovrascritte in BriefCam. Se BriefCamcontiene informazioni aggiunte manualmente e il VMS non lo fa, durante la sincronizzazione il valore NULL del VMS non sovrascrive le informazioni in .BriefCam
Se esistono più ID per la stessa telecamera, verrà visualizzato un elenco a discesa dove è necessario selezionare l'ID in questione.

È possibile esportare l'elenco delle telecamere visualizzate nella tabella di sincronizzazione facendo clic sul pulsante Esporta CSV .
Nota che il completamento della sincronizzazione potrebbe richiedere alcuni secondi.
Il comportamento della sincronizzazione è il seguente:
Per le telecamere attivate, se la telecamera è stata disabilitata o rimossa nel VMS, la telecamera verrà disabilitata in .BriefCam
Per le telecamere non attivate, se la telecamera è stata disabilitata o rimossa nel VMS, la telecamera non comparirà nell'elenco delle telecamere in .BriefCam
Se si fa clic sul pulsante di sincronizzazione mentre è ancora in esecuzione una sincronizzazione precedente (perché lo schermo è stato aggiornato), verranno eseguite due richieste contemporaneamente. Lo stato mostrato sarà lo stato dell'ultima richiesta.
Se la sincronizzazione richiede più di cinque minuti (a causa di molte telecamere), l'indicazione di sincronizzazione potrebbe non apparire, ma il processo di sincronizzazione apparirà nei file di registro.
La sincronizzazione non riuscirà se non tutti i nomi delle telecamere sono univoci.