Skip to main content

Guía de administración de BriefCam

Sincronización de las cámaras con el VMS

Last Updated: 3 minute read
Versión2025r1
IdiomaEspañol

Cuando las cámaras definidas en BriefCam no están sincronizadas con las cámaras en el VMS, puede sincronizarlas. La sincronización de cámaras es necesaria al cambiar el nombre, el ID, las coordenadas, la ruta lógica o la zona horaria de una cámara.

Nota

La sincronización de cámaras se realiza a través del cliente BriefCam (https:// [server name or IP address]/app) utilizando credenciales de administrador. Este es el primer paso para fusionar el BriefCam Administrator Console en el BriefCam de gestión.

Nota

Si se mueve una cámara de un VMS a otro, la sincronización no funcionará. En este escenario, tendrá que reactivar la cámara.

Para sincronizar las cámaras definidas de BriefCam con los cambios realizados en el VMS:

  1. Inicie sesión en el cliente web de BriefCam :

    1. Diríjase a su cliente web BriefCam ubicado en: https:// [server name or IP address]/app.

    2. Inicie sesión con sus credenciales de administrador. Ha definido este usuario para el BriefCam Administrator Console clásico (https:// [server name or IP address]/admin).

  2. Busque el VMS que desea sincronizar, haga clic en el icono Sincronizar con VMS (Sync_to_VMS_icon_2025R1.PNG).

    Sync_to_VMS_new_admin_2025R1.PNG
  3. Ahora sincronizará las cámaras utilizando uno de los siguientes métodos:

    • Sincronice una cámara individual haciendo clic en el botón Sincronizar.

    • Seleccione varias cámaras y haga clic en el botón Sincronizar seleccionado.

    • Sincronice todas las cámaras haciendo clic en el botón SYNC ALL.

    Cameras to sync 2025 r1.png

    Verá una lista de todas las cámaras que han cambiado desde la última sincronización.

    Las cámaras que aparecen en esta lista cumplirán uno o más de estos criterios:

    • Si la cámara BriefCam tiene el mismo nombre que la cámara VMS, pero los ID son diferentes. Al hacer clic en el botón Sincronizar, el ID de VMS sobrescribirá el ID de BriefCam.

    • Si la cámara BriefCam tiene el mismo ID que la cámara VMS, pero los nombres son diferentes. Al hacer clic en el botón Sincronizar nombre, el nombre del VMS sobrescribirá el nombre de BriefCam.

    • El nombre y el ID son los mismos, pero la información adicional de la cámara es diferente. En este caso, el botón de información aparecerá en amarillo. Haga clic en el botón para ver las diferencias.

    • El nombre y el ID no coinciden. En este escenario, compruebe la cámara en el VMS.

    • El VMS tiene algunos nombres con el mismo ID. BriefCam no admite la duplicación de nombres dentro del mismo directorio.

    Al sincronizar el nombre o ID, toda la información adicional, como la ruta lógica, las coordenadas y la zona horaria, se sobrescribirá en BriefCam. Si BriefCam contiene información añadida manualmente y el VMS no la contiene, durante la sincronización, el valor NULL del VMS no sobrescribirá la información en BriefCam.

  4. Si existen varios ID para la misma cámara, aparecerá una lista desplegable donde primero debe seleccionar el ID correspondiente.

    Sync to VMS errors
  5. Puede exportar la lista de cámaras que aparecen en la tabla de sincronización haciendo clic en el botón Exportar CSV.

Tenga en cuenta que la sincronización podría tardar varios segundos en completarse.

El comportamiento de la sincronización es el siguiente:

  • Para las cámaras activadas, si la cámara se deshabilitó o eliminó en el VMS, la cámara se deshabilitará en BriefCam.

  • En el caso de las cámaras no activadas, si la cámara se deshabilitó o eliminó en el VMS, la cámara no aparecerá en la lista de cámaras de BriefCam.

  • Si hace clic en el botón de sincronización mientras se está ejecutando una sincronización anterior (porque la pantalla se ha actualizado), se producirán dos solicitudes simultáneamente. El estado mostrado será el estado de la última solicitud.

  • Si la sincronización tarda más de cinco minutos (debido a que hay muchas cámaras), la indicación de sincronización podría no aparecer, pero el proceso de sincronización aparecerá en los archivos de registro.

  • La sincronización fallará si no todos los nombres de cámara son únicos.