Skip to main content

BriefCam-Administratorhandbuch

Kameras mit dem VMS synchronisieren

Last Updated: 3 minute read
Version2025r1
SpracheDeutsch

Wenn die in BriefCam definierten Kameras nicht mit den Kameras im VMS synchronisiert sind, können Sie sie synchronisieren. Die Synchronisierung von Kameras ist erforderlich, wenn Sie den Namen, die ID, die Koordinaten, den logischen Pfad oder die Zeitzone einer Kamera ändern.

Anmerkung

Die Synchronisierung der Kameras erfolgt über den BriefCam Client (https:// [server name or IP address]/app) mit den Anmeldeinformationen des Administrators. Dies ist der erste Schritt beim Zusammenführen der BriefCam Administrator Console mit dem BriefCam -Client.

Anmerkung

Wenn eine Kamera von einem VMS zum anderen verschoben wird, funktioniert die Synchronisierung nicht. In diesem Szenario müssen Sie die Kamera erneut aktivieren.

So synchronisieren Sie die in BriefCam definierten Kameras mit den im VMS vorgenommenen Änderungen:

  1. Melden Sie sich beim BriefCam Web Client an:

    1. Gehen Sie zu Ihrem BriefCam Web Client unter: https:// [server name or IP address]/app.

    2. Melden Sie sich mit Ihren Administrator-Anmeldeinformationen an. Sie haben diesen Benutzer für die klassische BriefCam Administrator Console (https:// [server name or IP address]/admin) definiert.

  2. Um das VMS zu finden, das Sie synchronisieren möchten, klicken Sie auf das Symbol Sync to VMS (Sync_to_VMS_icon_2025R1.PNG).

    Sync_to_VMS_new_admin_2025R1.PNG
  3. Sie werden nun die Kameras mit einer der folgenden Methoden synchronisieren:

    • Synchronisieren Sie eine einzelne Kamera, indem Sie auf die Schaltfläche Sync klicken.

    • Wählen Sie mehrere Kameras aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Ausgewählte synchronisieren.

    • Synchronisieren Sie alle Kameras, indem Sie auf die Schaltfläche SYNC ALL klicken.

    Cameras to sync 2025 r1.png

    Sie sehen eine Liste aller Kameras, die sich seit der letzten Synchronisierung geändert haben.

    Kameras, die in dieser Liste erscheinen, erfüllen eines oder mehrere der folgenden Kriterien:

    • Wenn die BriefCam Kamera denselben Namen wie die VMS-Kamera hat, die IDs jedoch unterschiedlich sind. Wenn Sie auf die Schaltfläche Synchronisieren klicken, überschreibt die VMS-ID die BriefCam-ID.

    • Wenn die BriefCam Kamera dieselbe ID wie die VMS-Kamera hat, die Namen jedoch unterschiedlich sind. Wenn Sie auf die Schaltfläche Sync Name klicken, überschreibt der VMS-Name den BriefCam-Namen.

    • Name und ID sind identisch, die zusätzlichen Kameradaten sind jedoch unterschiedlich. In diesem Fall erscheint die Schaltfläche Informationen in Gelb. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um die Unterschiede anzuzeigen.

    • Name und ID stimmen nicht überein. Überprüfen Sie in diesem Szenario die Kamera im VMS.

    • Das VMS hat einige Namen mit derselben ID. BriefCam unterstützt keine Duplizierung von Namen innerhalb desselben Verzeichnisses.

    Durch die Synchronisierung des Namens oder der ID werden alle zusätzlichen Informationen wie der logische Pfad, die Koordinaten und die Zeitzone in BriefCamüberschrieben. Wenn BriefCam manuell hinzugefügte Informationen enthält und das VMS dies nicht tut, überschreibt der NULL-Wert des VMS während der Synchronisierung die Informationen in BriefCamnicht.

  4. Wenn mehrere IDs für dieselbe Kamera vorhanden sind, wird eine Dropdown-Liste angezeigt, in der Sie zuerst die entsprechende ID auswählen müssen.

    Sync to VMS errors
  5. Sie können die Liste der Kameras exportieren, die in der Synchronisierungstabelle angezeigt werden, indem Sie auf die Schaltfläche CSV exportieren klicken.

Beachten Sie, dass es einige Sekunden dauern kann, bis die Synchronisierung abgeschlossen ist.

Die Synchronisierung geht wie folgt vor:

  • Wenn bei aktivierten Kameras die Kamera im VMS deaktiviert oder entfernt wurde, wird die Kamera in BriefCamdeaktiviert.

  • Wenn bei nicht aktivierten Kameras die Kamera im VMS deaktiviert oder entfernt wurde, wird die Kamera in BriefCamnicht in der Kameraliste angezeigt.

  • Wenn Sie auf die Schaltfläche Synchronisieren klicken, während eine vorherige Synchronisierung noch ausgeführt wird (weil der Bildschirm aktualisiert wurde), werden zwei Anforderungen gleichzeitig ausgeführt. Der angezeigte Status ist der Status der letzten Anfrage.

  • Wenn die Synchronisierung länger dauert als fünf Minuten (aufgrund vieler Kameras), wird die Synchronisierungsanzeige möglicherweise nicht angezeigt, der Synchronisierungsvorgang wird jedoch in den Protokolldateien angezeigt.

  • Die Synchronisierung schlägt fehl, wenn nicht alle Kameranamen eindeutig sind.