Skip to main content

BriefCam 管理員指南

工作阶段逾时与锁定使用者

Last Updated: 1 minute read
版本2024r2
語言中文(繁體)

工作阶段逾时

如果20分钟内未侦测到任何活动,使用者将自动登出(每部机器)。这样可以最大程度地降低在用户忘记注销时其他人查看或访问系统的可能性。此外,这将释放工作阶段,以便在授权受限时其他人可以登入。

您可以在Session.InactiveSessionMinutes环境设定中变更20分钟预设值。此设定的范围为最少1分钟,最多或34560分钟(24天)。

您也可以变更使用者登出前将向其显示警告的时间长度(单位为秒)。此设定是在Session.InactiveSessionWarning环境设定中设定。

inactive sessions.png

锁定使用者

如果尝试登入几次失败BriefCam,您可以设定锁定使用者BriefCam,包括管理员使用者。可使用EnableLockUser环境设置完成此操作,该设置默认设置为false。允许的登入尝试次数设定为5次,并可使用LoginAttemptsBeforeUserLockout环境设定变更。

您可以使用其他设定来进一步设定锁定使用者的方式和时间:

  • ResetUserLoginAttemptsCountInMinutes –自上次错误尝试后重置登录尝试次数所用的时间(分钟)。预设值为30。

  • UserLockoutByIP –决定是否根据IP位址锁定使用者。默认情况下,此设置设置为false。

  • UserLockoutDurationInMinutes –使用者被锁定多久(分钟)。